гаражи

Отстоим гаражи — отстоим и страну!

47 views Блог Кавказского, Госдума, Проблемы районов Москвы

Жители Рязанского района Москвы вышли против криминального сноса гаражей (видео).

3 августа члены гаражного кооператива «Плющево» собрались для решения проблемы сноса гаражей — собственности гаражного кооператива. Я и члены моей команды, активисты ЛевСД, пришли поддержать жителей.

Напомню, что 7 июля этого года несколько человек под руководством представителя ОАО РЖД Алины Казаковой с использованием строительной техники приступили к уничтожению боксов. Снос гаражей оказался неожиданностью для москвичей.

Оказавшиеся на месте инцидента сотрудники полиции, наблюдавшие процесс демонтажа, не стали принимать никаких мер и не реагировали на доводы о незаконности сноса.

Собравшиеся, активно выражая недовольство, посетовали на результаты своей борьбы — обращения в транспортную прокуратуру, Кузьминскую межрайонную прокуратуру, а также начальнику ОМВД РФ по Рязанскому району г. Москвы остались без ответа по существу.

Я и член моей команды, юрист Эдуард Рудык, поделились своим видением решения этой острой проблемы.

Участники собрания договорились противостоять незаконным действия и продолжать борьбу за справедливость.

Я направил обращения в адрес Московского межрегионального транспортного прокурора Константина Букреева и председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозерова. Аналогичные обращения направит депутат Мосгордумы от «Яблока» Евгений Бунимович — его помощник также присутствовал на встрече. Ранее по моей просьбе обращения в интересах членов гаражного кооператива уже направили депутат Мосгордумы от «Яблока» Сергей Митрохин и член президентского совета по правам человека Андрей Бабушкин.

Происшествие в Рязанском районе — результат действий консервативной российской системы власти. Засилие «Единой России», не заинтересованной в ссоре с крупной компанией, в органах местного самоуправления парализует инициативу граждан.

Ходите, граждане, на выборы — так сможем отстоять гаражи, город и страну!

Comments

comments