кавказский03

Кандидаты за честные выборы

32 views Блог Кавказского, Госдума, Репрессии, Фальцификация выборов

23 сентября 2021 г. кандидаты в Госдуму VIII созыва выступили вместе, чтобы отстоять выбор избирателей. Мы все из разных партий, но для меня, Николая Кавказского, как и для других подписавшихся под общим заявлением, видится важным, чтобы голоса граждан РФ были посчитаны так, как они распределились на самом деле, а Россия была страной, управляемой не рукой партии власти, но народом. Я не выиграл в своем округе, но буду нести ценности свободы и народовластия и дальше, насколько смогу.

Наиболее важным сейчас представляется:
1. Добиваться отмены результатов электронного голосования на выборах в Москве.
2. Добиваться отмены использования систем электронного голосования на предстоящих выборах всех уровней.
3. Бороться против иных методов фальсификации выборов

Я верю, что вместе нам удастся сдвинуть ситуацию и хоть немного, твердыми шагами затормозить падение демократии. Ближайшие планы: встреча депутатов с гражданами, иски в суды и подготовка законопроекта о запрете использования систем электронного голосования на выборах. Кажется, одна идея о борьбе за честные выборы уже пугает власть: 22 сентября к Марине Литвинович пришли полицейские, вручившие ей предостережение о «недопустимости несогласованных мероприятий» (напоминаю, встреча с депутатами — не митинг). Такая же история произошла с Михаилом Лобановым. Член псг от кандидатки в депутаты ГД Анастасии Удальцовой был задержан полицией. Как, кстати, и мой соперник на этих выборах, Сергей Курганский, а также кандидатка от «СоцАльтернативы» Ксения Безденежных. К стороннику «СоцАльтернативы» Ивану приходила полиция. Задержанию подверглись также участники мероприятия на Пушкинской площади в субботу, доверенное лицо кандидата Лобанова Иван Шматрин. Давление идет и на журналистов: полицейские пришли с визитом к Федору Худокормову и к Ивану Егорову из канала «Другое мнение». Но мы продолжаем свое дело, несмотря на запугивания, и доведем его до конца.

С надеждой на изменения к лучшему:
Бабушкин А.В.
Вихарева Э.В.
Волков Н.Ю.
Гершберг Е.И.
Гончаров К.А.
Гребенник А.В.
Гуличева Е.Г.
Загордан Н.Л.
Кавказский Н.Ю.
Киселев Р.Д.
Курганский С.Б.
Литвинович М.А.
Лобанов М.С.
Махницкий Д.П.
Митрохин С.С.
Николаев И.А.
Обухов С.П.
Останина Н.А.
Парфенов Д.А.
Петров В.В.
Попова А.В.
Рашкин В.Ф.
Суханов И.В.
Таранцов М.А.
Туманов Г.Н.
Федоров Г.В.
Юнеман Р.А.

Заявление открыто для подписания и присоединения всех кандидатов и политических сил, согласных с нашими целями. Присоединяйтесь!

Фото: признанный иноагентом телеканал Дождь

Comments

comments