Басманный

Шанс зазвучать громче

224 views Басманный, Главное

Сейчас очень темное время, и нам особенно нужен голос народа во власти. Нам нужны люди, которые смогут излагать свою позицию не как обычные граждане, но как депутаты, избранные многими.

Последний бастион наших с вами свобод — муниципальные выборы. Мы выдвигаем кандидатов на борьбу с разогнавшейся машиной госпроизвола: нам есть, что защищать.

11 сентября 2022 года — семь фамилий в списке. Оппозиция засидевшейся «Единой России» — семеро смелых человек.

ГосДума давно НЕ представляет наши с вами интересы. Уже не стесняясь, власть подтасовала выборы и продолжила штамповать репрессивные законы. 1 марта закрыли «Эхо Москвы», арестован Кара-Мурза. Сами продолжите список?

В 2017 году от оппозиции в муниципалитеты прошло почти 200 независимых депутатов. Выдвижение на выборах в этом году – шанс противостоять произволу силовиков, чиновников и олигархов.

Левую и демократическую оппозицию в 1-м и 3-м округах Басманного района представят наши кандидаты, планирующие идти от партии «Яблоко»:

Николай Кавказский, юрист
Никита Аркин, историк
Даниил Несмелов, учитель
Милена Белякова, юристка, студентка
Савва Карпов, историк, психолог

Этот список еще пополнится.
Демократическая оппозиция сможет укреплять гражданские инициативы: профсоюзы и правозащитные организации. Мы сможем повлиять на выборы мэра.

Вы не одни! Увидимся на выборах!

Фото: Alec Sander

Comments

comments