Xnx8Rjx6hpkeKqxorUVXSaz3QSXZhP069V8EnLdEZxyLEdPNKwP3vd1VXz7zdhd8FGj2FLTYBIN4_G_sibVi6aIp

Программа оппозиции в Басманном

40 views Басманный

Басманный – один из самых знаменитых и старых районов Москвы. Как и у любого района, здесь есть свои проблемы. Для их решения существуют муниципальные выборы и советы муниципальных депутатов. Это один из немногих уровней власти, куда реально избраться неполитику.

В Басманном районе все больше жителей, но власти не хотят открывать новые поликлиники. В 2014 году закрыли Роддом № 18 (здание было поставлено на капитальный ремонт), а в 2020 году власти объявили, что после ремонта помещение отдадут Федеральной службе судебных приставов. Вопреки воле жителей, гораздо больше озабоченных здравоохранением.

Мы призываем вас бороться за новые поликлиники и против коррупции вместе с нами, а для этого важно избрать оппозиционеров в совет. Одну из поликлиник можно открыть в седьмом микрорайоне.

Басманный район богат историческими зданиями, но создается впечатление, что чиновников и застройщиков не интересует его наследие, а значит — прошлое и настоящее своих граждан. Власти снесли здание Училища принца Ольденбургского и церковь Александра Невского. Снесены корпуса вещевого и сухарного цейхгаузов Фанагорийских казарм. Сейчас под видом «реконструкции» уничтожается само здание «Фанагорийских казарм», покушаются на южный флигель усадьбы графини Головкиной — а именно там, по одной из версий, родился Александр Пушкин. За год в Басманном уничтожили более 20 исторических строений (за всю Великую Отечественную войну немцы разбомбили 20 зданий в Москве — для сравнения). Мы считаем, что так поступать нельзя. Избравшись, мы сделаем все возможное, чтобы достопримечательности Басманного смогли сохраниться.

Как и везде в Москве, в нашем районе плохо работает программа реновации. В неё включают уютные крепкие дома, жители которых там живут и не хотят уезжать. Ветхое жилье, жители которого часто мечтают о расселении, в списки почему-то не включается. Мнение жильцов – первое, на что нужно ориентироваться в таких вопросах.

Здесь много проблем — вместе с вами мы сможем их решить. Сейчас у вас есть шанс повлиять на свое будущее. Проголосуйте на муниципальных выборах за свободу и справедливость.

Мы — команда социал-демократов и их союзников. Мы выдвигаемся на этих выборах для того, чтобы муниципальные собрания снова заработали в интересах граждан.

Наш идеал – прямая демократия, при которой власть находится в руках самих граждан, без посредников.

Поддержите нашу кампанию – мы победим только вместе с вами!

Comments

comments