IMG_20220711_233535_705

Сергей Митрохин: Николай Кавказский в тюрьме, потому что он кандидат

127 views Басманный, Репрессии

Николай Кавказский в тюрьме,

потому что он кандидат. Так в Москве начинаются муниципальные выборы: их участников тупо сажают. Если они не лижут анусы чиновникам, разумеется. В тот день, когда Колю посадили, я написал пост в его поддержку. Считаю своим долгом его опубликовать несмотря ни на что.

 

Николай Кавказский идёт в мундепы и ведёт команду в Басманном!

 

Одиннадцатого сентября в Москве пройдут муниципальные выборы. Проголосовать за Кавказского и его соратников смогут жители Басманного района.

 

С Николаем Кавказским мы знакомы очень давно и всегда заодно. Нам небезразлична судьба родной Москвы, мы вместе создаём удобный для повседневной жизни город, защищаем спокойствие и здоровье жителей, уставших от шума нескончаемых бесполезных строек под окнами. Боремся против произвола городских властей. Отстаиваем историческое наследие наших предков. Но останавливаться на полпути ни в коем случае не собираемся.

 

Кавказский вместе со мной защищал кинотеатр «35 мм» в 2017 году. В 2018 был митинг за сохранение исторического наследия «Спасём Басманный!», на котором Коля выступил и который также помогал мне организовывать.

 

В этом году мы вместе боролись с ЧОПом защищая от сноса южный флигель усадьбы Головкиной (здание XVIII века), в котором по одной из версий родился Александр Сергеевич Пушкин.

 

Вместе с Кавказским и жителями Басманного мы отстаивали от застройки сквер на Гороховом поле. Его уже несколько лет не застраивают и мы надеемся, что власть пойдет здесь навстречу жителям и не будет устраивать тут стройку.

 

Муниципальные выборы — это не только про власть, но и про самоорганизацию, добрососедские отношения. Николай Кавказский не только политик, но и сосед. С детства живёт в Басманном, ездит по району на велосипеде и электробусах, общителен и открыт, помогает своим соседям.

 

Я доверяю Коле, поэтому поддерживаю его и его команду, которая пойдет от партии «Яблоко»:

 

Первый округ: Савва Карпов, Константин Бойко, Икар Шлегель.

 

Второй округ: Денис Папин, Иван Дорофеев, Ирина Голубева, Валерия Кузнецова.

 

Третий округ: Николай Кавказский, Милена Белякова, Никита Аркин, Даниил Несмелов.

 

Эти люди будут прекрасными депутатами, защищающими жителей, а не чиновников и крупный бизнес!

Comments

comments