Фото с сайта http://www.ria-bashkiria.com

Николай Кавказский: Подвожу итоги выборов

514 views Блог Кавказского, Мосгордума

Огромное спасибо всем, кто помогал вести кампанию, и моим избирателям! Я очень ценю Вашу поддержку!

Несмотря на то, что я занял третье место, я призываю жителей обращаться ко мне по местным проблемам, будем пытаться решить их без депутатского мандата.

Результаты следующие:

Кузьминов Ярослав Иванович (поддержан ЕР) 40.99% (12860 голосов)

Фомичева Елена Алексеевна (КПРФ) 23.42% (7347 голосов)

Кавказский Николай Юрьевич (ЯБЛОКО) 12.78% (4010 голосов)

Симонян Кристина Владиславовна (СР) 11.24% (3527 голосов)

Умников Антон Геннадьевич (ЛДПР) 3.93% (1234 голосов)

Комендантов Антон Андреевич (сомовыдвижение) 2.50% (783 голосов)

Бабич Барбара Адамовна (самовыдвижение) 2.24% (702 голосов)

К сожалению, мы не смогли убедить протестный электорат прийти на выборы. Я считаю политику пассивного бойкота вредной и провальной для оппозиции. Большинство людей, выступающих против войны в Украине, не пришли на выборы. Зато КПРФ, которая собирает деньги на помощь террористам из Донбасса, набрала огромный процент. Елена Фомичева (кандидат от КПРФ в 45 округе) распечатала несколько сотен листовок на черно-белом принтере и самостоятельно расклеила их в своем родном Мещанском районе.

2335 избирателей проголосовали на дому под чутким надзором соцработников. За несколько дней до выборов и в день тишины соцработники обзвонили свою базу граждан и посоветовали не голосовать «за зэков, а поддержать друга детей-инвалидов Кузьминова».

Вывод следующий: Единая Россия, КПРФ и другие филиалы взбесившегося принтера не изменили своему стилю, что с них взять. А вот оппозиции хочу сказать, что недостаточно быть такими хорошими и понимать ситуацию в стране. Ее нужно менять, прилагая усилия. А писать твиты, сидя в Макдональдсе, может каждый.

Призываю несогласных с политикой власти наконец начать системную оппозиционную работу и для начала прийти на «Марш мира» 21 сентября.

Comments

comments

Добавить комментарий