кавказский 1

Николай Кавказский идет в Госдуму

197 views Главное, Госдума, Левые, Партия "ЯБЛОКО"

Всем привет!

Съезд партии «Яблоко» выдвинул меня по 204 округу в Москве. Последние года полтора живу в двух районах: у себя в Басманном и у жены в Текстильщиках, районе, который входит в 204 округ.

Политическим активизмом я занимаюсь с 2006 года, именно тогда я вышел на свой первый «Марш несогласных». С тех пор связал свою судьбу с оппозиционным движением, за что в 2012 году больше года меня  держали в тюрьме по «Болотному делу».

Я иду в Госдуму, чтобы продвигать ценностную альтернативу путинскому режиму. Добиваться отмены всех репрессивных законов: от закона подлецов и запрета «пропаганды» ЛГБТ до поправок в Конституцию, с помощью которых власть закрепила в основном законе свою модель закрытого номенклатурно-бюрократического корпоративного государства мафиозного типа.

Как для человека левых взглядов, мне важно то, чтобы власть не покушалась на социальный бюджет: пенсионный возраст должен быть возвращен тот же, что и раньше, расходы на образование и медицину должны быть более приоритетными, чем расходы на оборону и полицейщину. Я за поддержку независимых профсоюзов и более справедливое прогрессивное налогообложение.

Я участвую и буду участвовать в уличных протестах и считаю их важными: будь то митинг против оптимизации медицины, или за свободу Алексея Навального и других политических заключенных, которых у нас уже сотни. Еще с конца двухтысячных я являюсь активистом партии «Яблоко» и социал-демократической организации ЛевСД и занимаюсь повседневной, невидимой для многих работой по строительству демократического движения в России.

Если вы живете в районах: Вешняки, Косино-Ухтомский, Новогиреево, Новокосино, Перово, Нижегородский, Некрасовка, Рязанский и Текстильщики, то 19 сентября сможете проголосовать за меня!

У меня есть шанс победить «Единую Россию»!

Comments

comments