нужна помощь

И снова сбор средств!

86 views Блог Кавказского, Главное, Госдума

С вашей помощью мы напечатали новые листовки взамен украденных. Наши агитаторы под пристальным взглядом полиции распространяют день за днём сотни листовок. Чтобы кампания не простаивала, мы печатали черно-белые листовки на принтере и продолжали их раздавать.

За все время кампании мы собрали 231 000 рублей. Следующая цель — 350 тысяч. Это оплата труда агитаторов и расширение агитационных мощностей.

На улицах мы ставим наш агитационный ролл-ап «Против Путина», который вызывает фурор у жителей и сотрудников правоохранительных органов.

Пора наращивать темпы. Осталось 17 агитационных дней — после 16 сентября агитация запрещена. Нам нужно распространить ещё десятки тысяч листовок. Мы будем ежедневно выставлять три группы агитаторов, и нам нужно ещё два агитационных флага. Это конструкции высотой 2.5 метра, устойчивые к ветру и дождю, и их видно за десятки метров.

Использовать для флагов будем тот же лозунг, что и использовали на ролл-апе — «Против Путина». Каждый из флагов стоит 8 500₽.

Также мы планируем распечатать и распространить 2 500 стикеров. Стикеры позволят нам установить контакт с ещё большим количеством избирателей. Тех, которые также недовольны властью, но не знают, что в округе есть настоящий оппозиционный кандидат, который станет настоящим депутатом Думы. Каждый стикер стоит около 4₽. Затем эти стикеры нужно распространить по 2500 точкам, и это тоже потребует затрат.

Также крайне важно не только заработать голоса, но и их защитить. Мы начинаем собирать деньги на логистику наших наблюдателей, членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса во время трехдневного голосования.

Поддержать независимую политику с мобильного телефона за 5 минут без смс и регистрации.

Comments

comments