против пу

Финальный сбор!

82 views Блог Кавказского, Главное, Госдума

Привет, это Оля.

В этой избирательной кампании я — доверенное лицо Николая Кавказского.

Уже на этой неделе начнутся выборы в Государственную Думу РФ. Мы очень старались, и нам с командой действительно удалось вывести предвыборную агитацию на достойный уровень. Настолько, что избирательной кампании регулярно пытались мешать: в августе штаб был ограблен неизвестными, вынесшими все агитационные материалы, сотрудники полиции 7 раз незаконно замедляли агитацию, отнимая время и пытаясь заставить нас свернуть ролл-ап «Против Путина», о котором надлежаще уведомлена избирательная комиссия.

В конце концов, 12 сентября Николая Кавказского и его команду задержали и доставили в ОВД Некрасовка, где агитация потеряла уже не полчаса и не час, а больше двух часов на каждого из четверых задержанных. Только представьте, сколько контактов мы из-за них упустили. Кажется, мы здорово напугали партию власти!

И можем напугать ее еще сильнее, усилив агитацию и добившись того, что в Госдуме будет смелый оппозиционный депутат, который не только возьмется за улучшение жизни простых людей, но и предпримет все возможные действия для отмены существующих репрессивных законов и недопущения новых. Это законодательства об «иноагентах», о расширении полномочий силовиков, о просвещении и множество других людоедских законов.

Сделаем последний рывок!

Нам нужно больше агитации, чтобы разбавить вездесущую «Единую Россию». По ощущениям нашего штаба, их монополия уже трещит.

Comments

comments