img_8866

Сирия: от флешмоба в фейсбуке к гражданской войне

764 views Кавказский в СМИ

Съемки второго выпуска «Свежего воздуха» выпали на 3 марта 2012 — «день тишины», запрещающий любую внутриполитическую агитацию. По этой причине мы обратились к событиям на Ближнем Востоке — с одной стороны от нас далеким, но с другой позволяющим провести определенные параллели между ситуацией в России и ситуацией в неспокойном регионе «арабской весны». Конкретно поговорили о положении в Сирии. И поговорили, ни смотря на кажущуюся вторичность темы в турбулентные выборные дни, довольно жарко, ярко и эмоционально.

Оппоненты в студии СОТВ: Кирилл Гончаров, председатель московского отделения «Молодежного Яблока», и Андрей Коваленко, лидер «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ).

Героев эфира поддержали активисты «Молодежного Яблока» Игорь Мисежников и Николай Кавказский, а также глава военно-патриотического отделения ЕСМ Глеб Ирисов и сторонник ЕСМ, аспирант МГУ Роман Кузнецов.

На связь по скайпу с участниками программы вышел непосредственный очевидец сирийских событий, проживающий в Дамаске гражданин России Марат Губайдуллин.

Смотрите Свежий воздух — программу об участии в общественно-политических процессах людей со свежими мозгами и новыми идеями, коротко, об участии молодежи в политике.

http://polit-gramota.ru/articles/svezhiy-vozduh-vypusk-2

Comments

comments

Добавить комментарий