dRMjbG5175c (1)

Никита Аркин: За Николая Кавказского

542 views Левые

Меня зовут Никита Аркин, я кандидат исторических наук, закончил Московский университет в 2009 году. Я член партии «Яблоко», активист Левого социалистического действия и Союза левых-демократов. Я призываю вас проголосовать за Николая Кавказского по нескольким причинам. Во-первых, он представляет партию Яблоко, партию, которая наиболее последовательно отстаивает социал-либеральные ценности, выступает за реальную социальную республику, бесплатные образование и медицину и другие формы социальной защиты.

Во-вторых, Николай – социал-демократ, он также активист ЛевСД и СЛД. Мы сотрудничаем с ним с 2008 года, все это время, он активно защищает права трудящихся, борется против антисоциального и авторитарного режима. При этом он всегда занимал жесткую позицию по сотрудничеству с националистами и критическую по сотрудничеству с теми правыми либералами, которые поддерживают Путина в сворачивании социального государства, а иногда занимают даже более антисоциальные позиции. Николай никогда не разделял борьбу за свободу и справедливость, перефразируя известные слова Михаила Бакунина, для него не на словах, а на деле: свобода без справедливости – привилегия и несправедливость, а справедливость без свободы — рабство и скотство.

Наконец, в-третьих, Николай – герой Болотной площади, два года он находился в Бутырском СИЗО по ложному обвинению в нападении на сотрудников полиции. Процесс был шит белыми нитками, полицаи сами путались в своих показаниях. В поддержку Николая Кавказского выступали многие демократические политики России, Владимир Лукин, Андрей Бабушкин, лидер партии Яблоко Сергей Сергеевич Митрохин. Перед олимпиадой Николай попал под амнистию. Сейчас он продолжает бороться за демократические преобразования в России. Проголосовав за Колю, вы проголосуете за одного из вас, «нашего человека в Гаване», за того, кто будет хотя бы на уровне района защищать политическую свободу и социальную справедливость, представлять интересы своих избирателей.

Comments

comments

Добавить комментарий