Фото с сайта http://ruconnect.co.uk

Яблочный вопрос

105 views Без рубрики

Всем привет!

В московском «Яблоке» скоро пройдут выборы руководства. Однако сейчас в партию принято большое количество людей, многие из которые придерживаются правых взглядов, и могут изменить политический курс партии с социал-либерального на праволиберальный, гайдаро-чубайсовский.

Я придерживаюсь левых взглядов и не был в восторге от вероятности столь сильного идеологического крена партии вправо. Поэтому без вашей помощи меня и моих коллег могут не переизбрать в руководство партии или делегатами на будущий съезд, что обязательно отразится как на общем курсе партии, так и на деятельности ее московского отделения. Более того, сейчас я рассматриваю возможность выдвижения своей кандидатуры на пост председателя московского «Яблока», но, вероятнее всего, поддержу человека, который будет близок по политическим взглядам. Но в любом случае я намерен быть избранным в руководящий орган московского отделения партии.

Если меня не будет в руководстве, то будет намного труднее продвигать непопулярные в сегодняшней России идеи равноправия ЛГБТИ+, феминистскую повестку, усложнится взаимодействие с правозащитным сообществом. Отделение, скорее всего, будет гораздо меньше участвовать в акциях социального толка и работать с профсоюзами, а в Мосгордуму от «Яблока» не будут выдвинуты левые.

Возможно, цена этим деструктивным изменениям будет равна всего нескольким голосам. Вступайте в Яблоко и голосуйте в ноябре за меня!

P.S.
Инструкция и анкета для вступающих. Желающие вступить, обращайтесь, я добавлю вас в наш уютненький телеграмм-чятик! Всем чмоки ^^

WKtUVm_nUGs

Comments

comments