кавказский DOXA

Продлена мера пресечения редакторам DOXA

71 views Блог Кавказского, Госдума, Права человека, Репрессии
Вчера Мосгорсуд продлил меру пресечения редакторам студенческого журнала DОХА Алле Гутниковой, Наташе Тышкевич, Владимиру Метелкину и Армену Арамяну. Их обвиняют в вовлечении несовершеннолетних в опасную деятельность за призывы выходить на акции протеста за освобождение Алексея Навального. Я считаю, что это дело — апогей лицемерия и «двойных стандартов».
Власть сама не брезгует приглашать несовершеннолетних к участию в мероприятиях. Например, в 2018 году ЦИК РФ не нашел нарушений в присутствии несовершеннолетних на митинге-концерте в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Видимо, право молодёжи выражать свое мнение на мирных массовых мероприятиях распространяется только на поддержку определённой политической партии. Как только такие же «дети» выражают поддержку оппозиции — это превращается в преступление.
Несправедливое преследование журналисток и журналистов DОХА должно быть прекращено. Я уже подписал личные поручительства в суд за них. Алексей Навальный, Алла Гутникова, Наташа Тышкевич, Владимир Метелкин, Армену Арамяну и все остальные политические заключенные должны быть немедленно освобождены!
Сейчас очень нужны деньги на старт моей кампании на выборы в ГД 2021, если хотите меня поддержать финансово, пишите в личку или в комменты

Comments

comments