кавказский встречи

О встречах с избирателями

77 views Блог Кавказского, Главное, Госдума

Недавно я перевел встречи с потенциальными избирателями в другой режим: если раньше мы встречались в основном по конкретным районным проблемам, то теперь к «районному» формату добавились еще и встречи общего характера, проводимые в моем округе.

Каждая встреча — это уйма эмоций. Это люди, подходящие, чтобы пожать мне руку и сфотографироваться с баннером. Это те, кто вышли из дома по своим делам, не следя за политикой, разочаровавшись в том, что в стране можно что-то изменить, а потом обнаружили, что в их округе есть кандидат, которого они знают по другим событиям: как узника «Болотной площади» или в связи с моей правозащитной деятельностью. Это хейтеры, подходящие, чтобы выразить свою пропутинскую позицию. И все эти люди — граждане моей страны, которые дают мне лучшее представление о том, какие страхи, радости и надежды волнуют избирателей, помогают понять другую точку зрения и прочувствовать волну солидарности со стороны моих сторонников. Я благодарен всем, кто не остается в стороне и активно вырабатывает свою позицию касательно грядущих выборов в Госдуму РФ, чтобы выразить осознанное решение. Я надеюсь, что мне вместе с вами удастся сделать Россию свободным, поистине демократическим государством, в котором найдется место для разных точек зрения. Это сложно, но я верю, что у нас получится отстоять свое право быть гражданами, а не «управляемым населением».

Несмотря на все трудности. Вот уже два раза ко мне приезжала полиция и пыталась мне мешать, а мой штаб обокрали, лишив всех напечатанных материалов и части техники, но я (а вместе со мной и оппозиционное дело!) все равно иду вперед. Ради вас.

Приходите на встречу и вы! Следите за анонсами в моем канале, выбирайте удобное время, задавайте вопросы, общайтесь со мной лично! И обязательно становитесь волонтерами, если моя позиция вам близка. Победить сможем только вместе.

Comments

comments