кавказский 11

Беспредел в Перово: борьба жителей продолжается (и нам нужна помощь!)

34 views Блог Кавказского, Госдума, Проблемы районов Москвы

Сегодня я вместе с жителями близлежащих домов пришел на 2-ю Владимирскую улицу, владение 13, где уже вырубили 166 деревьев и 817 кустарников и снесли здание детского садика для постройки огромных жилых домов. Стройка идёт полным ходом!

К нам вышел начальник участка — Алексей Иванович Терентьев, которому мы сообщили, что депутат Мосгордумы Сергей Митрохин подал иск в суд, в котором оспаривается законность данной стройки, будет подано ходатайство об обеспечительных мерах.

Я попросил Терентьева прекратить до конца судебного разбирательства строительные работы, на что Терентьев сначала сказал, что никаких работ не ведется, а через пару минут уже заявил, что работы ведутся и прекращать их он не собирается и у него «такая работа». Я считаю, что работать на власть против интересов жителей этически неправильно, на что и указал начальнику участка.

Для защиты жителей от произвола властей организован сбор средств на оплату услуг юриста, который выступит в суде, защищая жителей, права которых нарушаются реновационной политикой.

Посильную помощь вы можете оказать по следующим реквизитам: № счета 40817810538127088110 Тульчевский Иван Юрьевич.

Всего надо собрать 20 000 рублей.

Comments

comments