284151199097805

Николай Кавказский: наследники КПСС — псевдоопозиционный пустоцвет

595 views Блог Кавказского, Левые

У меня продолжается избирательная кампания. Напомню, я участвую в муниципальных выборах от партии «ЯБЛОКО» в Северном Медведкове. Основной упор наша команда делает на поквартирном обходе. Ведь прямой диалог с избирателями — это одна из лучших форм агитации. Мы уже обошли по одному разу все дома в моем избирательном округе. Сейчас будем обходить их повторно, агитировать тех, кого при первом обходе не оказалось дома.

Однако некоторым не нравится наша активность. Вот и кандидат от КПРФ Александр Ефимов написал на меня абсурдную жалобу в избирательную комиссию. Слишком много агитационных материалов я наклеил на доску с объявлениями. Целых три листовки! Как так можно?! При этом ни одного агитационного материала самой КПРФ я не видел…

По сути, КПРФ давно уже не является оппозиционной партией. По большинству вопросов, она голосует так же, как и три оставшиеся парламентские партии власти. Поэтому для меня совсем не удивительно было узнать, что в Костроме список ПАРНАСА был снят по предложению именно члена избирательной комиссии от КПРФ. Причем даже ЦИК признал, что это решение было незаконным. КПРФ восхваляет Сталина и его политику и поддерживает так называемых «ополченцев» Донецка и Луганска. Геннадий Зюганов говорит не о марксизме или диалектическом материализме, а возглавляет движение «Русский Лад» и ставит свечки в церквях.

Консервативная идеология этих эпигонов КПСС мало чем отличается от православного традиционализма, насаждаемого сейчас официальной правящей партией. И уж если они получат где-то власть, то оппозиции от этого лучше не станет. Пример Новосибирска это доказывает.

Голосовать надо за реальную оппозицию, а не за псевдооппозиционные партии, вроде КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России»! А тем вменяемым левым, которые еще по каким-то причинам задержались в КПРФ, пора из нее выходить и вступать в нормальные демократические левые организации.

Comments

comments

Добавить комментарий