WKtUVm_nUGs

Выдвигаюсь в Мосгордуму

214 views Главное, Мосгордума

Дорогие все!

Сегодня хочу сделать важное заявление. Я хочу участвовать в выборах в Мосгордуму по 45-му избирательному округу: районы Басманный, Мещанский, Красносельский и Сокольники от демократической партии «Яблоко».

Я социал-демократ, и для меня важны темы бесплатной и качественной медицины, экологии, соблюдения трудовых прав, социальных гарантий. Я выступал против введения платы за капремонт и повышение тарифов ЖКХ.

Я отличаюсь от большинства кандидатов тем, что для меня не существует «неудобных тем». Если я выступаю против агрессивной политики России по отношению к Украине, за права ЛГБТ и гуманную наркополитику, то буду об этом открыто говорить и продвигать те идеи, которые считаю правильными. За выражение своей политической позиции я больше года провел в Бутырке и Матросской Тишине, и не буду разменивать принципы на призрачные проценты.

Я уже десять лет занимаюсь районными проблемами: борюсь против точечной застройки, боролся против массового отъема жилья под видом реновации, защищаю исторические здания от сноса и уничтожения, боролся против вырубки Химкинского леса и Лосиного острова.

Хотя это и не совсем тема для регионального депутата, но в своей кампании не буду обходить такие темы, как пытки и произвол со стороны силовиков, наличие в стране политзаключенных, повышение пенсионного возраста. Как депутат я буду требовать от Мосгордумы выйти с законодательной инициативой о снижении пенсионного возраста и отмене репрессивных статей уголовного кодекса. Имея право, как депутат Мосгордумы, посещать московские тюрьмы, я буду регулярно навещать политзаключенных в московских СИЗО, защищать их права и привлекать внимание к их судьбе.

Для меня пост депутата Мосгордумы будет инструментом защиты жителей Москвы от произвола и трибуной для продвижения оппозиционной повестки.

Но все это я не смогу сделать без вашей помощи. Мне за три недели надо будет собрать больше 5000 подписей, это чрезвычайно сложно и для этого мне нужна не одна сотня сборщиков подписей. Планируется оплата работы сборщиков. Если вы готовы собирать подписи, то пишите мне в телеграм: @Kavkazsky

Кстати, призываю других оппозиционных кандидатов в 45-м округе: Михаила Конева и Илью Яшина сотрудничать в сборе подписей.

На предкампанию мне нужны деньги, которые я потрачу на агитацию в сети, организацию работы штаба, орграсходы. Вы можете перевести мне пожертвование на Яндекс.Деньги 41001121157629

Я надеюсь на вас и вашу помощь!
Ваши лайки и репосты тоже помогут делу!

Comments

comments